행복한 아침독서

[시] 학생추천-6월의 시(김남조)/ 교사추천-이탈한 자가 문득(김중식)
작성자 김기훈 등록일 18.08.30 조회수 67

당신의 일탈을 응원합니다. 모든 훌륭한 인생들을 위해, 오늘은 건배!

6월 5일에는 6월 청보리밭 아름다운 길을 담은 시 한 편, 일탈의 아름다움에 관한 시 한 편을 추천합니다.

*학생추천-6월의 시(김남조)/ 교사추천-이탈한 자가 문득(김중식)

이전글 [시] 흔들리며 피는 꽃(도종환), 우리는 결코 너를 빼앗길 수 없다(서울대 언어학과 일동)
다음글 [시] 학생추천-순간(새벽 세 시)/ 교사추천-어릴 적 내 꿈은